返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

海宁市长安镇致富果桑专业合作社

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

果桑树苗,桑果树苗,桑椹树苗,桑葚树苗,桑树苗,蚕沙(蚕砂)的种植与销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应1年生水杉树苗
供应1年生水杉树苗
浏览: 743
产品规格: 地径0.8以上
单价: 1.50元/株
最小起订量: 1000 株
供货总量: 300000 株
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-06 20:55
 
详细信息









水杉是一种落叶大乔木,其树干通直挺拔,枝子向侧面斜伸出去,全树犹如一座宝塔。它的枝叶扶疏,树形秀丽,既古朴典雅,又肃穆端庄,树皮呈赤褐色,叶子细长,很扁,向下垂着,入秋以后便脱落。水杉不仅是的观赏树木,同时也是荒山造林的良好树种,它的适应力很强,生长极为迅速,在幼龄阶段,每年可长高1 米以上。水杉的经济价值很高,其心材紫红,材质细密轻软,是造船、建筑、桥梁、农具和家具的良材,同时还是质地优良的造纸原料。

  水杉,杉科,形似杉而落叶。树高可达35米,树皮剥落成薄片,侧生小树对生,叶线形扁平,相互成对,冬季与小侧枝同时脱落。球花单性,雌雄同株。雄球花对生于分枝的节上,集生于枝端,此对枝上无叶,故全形量总状花序状。雌球花单生于小树顶上,此时小枝有叶,球果不垂。种鳞通常22个至24个,交互对生,盾状,顶端扩展,各有种子5到9个,种子扁平,周围有翅。

  此树为我国特产。它喜光,喜湿润,生长快,播种插条均能繁殖,是园林绿化的理想树种。其木质轻软,可供建筑,制器具及造模型用。

询价单