返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

海宁市长安镇致富果桑专业合作社

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

果桑树苗,桑果树苗,桑椹树苗,桑葚树苗,桑树苗,蚕沙(蚕砂)的种植与销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应红果2号桑葚树苗
供应红果2号桑葚树苗
浏览: 750
产品规格: 地径0.5-1.2
单价: 1.00元/株
最小起订量: 100 株
供货总量: 200000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-06 20:54
 
详细信息
红果2号桑葚苗:  树型直立,枝条细长而直,叶片较大,花芽率高,单芽果数6-8个,果长3.0-3.5厘米,果径1.2-1.3厘米,长筒形,单果重3克左右,紫黑色,果味酸甜爽口,果汁鲜艳,含总糖14.8%,总酸0.79%,黄淮流域5月上旬成熟,成熟期30天以上,亩产桑果2000公斤,产桑叶1500公斤左右。抗病性较好,适应性强,果叶兼用,桑果适合鲜食,也可加工。










经过嫁接的优质果桑树苗(果可食用叶可养蚕)

怎样区别嫁接果桑树苗和桑树苗?

嫁接果桑苗是在桑树苗上嫁接的,上千百年来农技师选育出的优良品种栽培而成。嫁接果桑树苗与实生桑树苗是不能比的,嫁接苗果子多,叶大,光滑而有厚度,生长旺盛;苗叶小粗糙,枝干瘦长,叶片单薄。关键的是每棵嫁接苗的根基以上5厘米左右的地方有明显的嫁接痕,购买后一看便知。你们的果桑树苗保成活吗? 本场嫁接的优质果桑树苗是包成活的,具体如下:因买家栽培水平差异,所以自购买之日起计算,一个月(30天)内没有正常发芽展叶,枝干干瘪枯死的,本场免费送你相应死亡数量果桑苗(您需提供死亡果桑树苗清晰实拍照片),经过我们确认后,您只要付相应快递费后我们就会给您寄果桑苗; 有这样自信的售后,还等什么呢?!

你们出售的果桑树苗是什么样子的?

本场嫁接的优质果桑树苗根系发达,干粗0.8厘米左右,高有1米左右,因为季节因素和栽培后也要剪短,所以发货前会剪短到20-40厘米左右。一般发苗是:夏季高20几公分左右,冬季和春季是40公分左右。

果桑树苗好种吗?

果桑树苗易种易活,可盆栽或地栽;用普通园土,将果桑树苗根系压住,枝干向上,用脚踏实,浇透定根水1次,土不干不浇水,这样半个月左右即展叶,期间每株保留2-3个壮芽,其他抹去。  

      海宁市长安镇致富果桑专业合作社

海宁市长安镇致富果桑专业合作社:原称海宁市长安镇兴成桑苗专业合作社(东方红果桑苗嫁接场),位于浙江省海宁市长安镇东升村,是全国重点果桑嫁接基地。每年都嫁接各类果桑苗50余万株,果桑苗远销海外,销往韩国已达5年之久,去年还开拓了日本市场。国内主要销往福建、四川、河南、安徽、山东、陕西、北京、辽宁、上海等地,受到了客户一致好评。特别是无籽大十果桑苗,在本省的宁波、上虞、金华等地受到广大果农的欢迎,获得了较好的经济效益,现那边已种植了万亩基地,安吉也已开发了千亩种植基地并取得了良好的经济效益。因自繁自育,所以价格更优。现:我基地正式更名成立为海宁市长安镇致富果桑专业合作社。注册号:330481NA000122X 许可证号:(0405)第(1027)号。

目前我合作社全年供应果桑品种有:无籽大十、白玉王、红果2号、台湾长果桑系列、陕8632、韩国大白珍珠、日本富士红等其它多个稀有品种。

在我合作社成立之际,郑重承诺:

1、凡在我社购买各种果桑苗木,一律实行三包:包质量、包品种(纯度)、包成活(98%)。

2、购买苗木实行代办托运,实行种苗、培育、防病、摘果一条龙技术服务。

3、发苗时随附品种程度、成活保证书(盖有公章)、种植技术资料等。

4、凡在我社购买各类桑苗,当天汇款当天发苗,江浙沪次日即可收到,其余省份3-6日也可收到。量大的客户,可来我社实地参观定苗,签订合同。

近年旅游业的发展,农家乐,生态游的出现和大企业加工的介入,使种植户都得到了较好的经济效益。但中国之大,人口之多,还有多少人没有听到过尝到过这人间佳果呢?果桑当年栽种第二年就可挂果,亩栽400-500株,3年丰产时在1500公斤以上,树龄15年以上,树高2.5米左右。挂果期30天左右,果桑的产果期,长江以南4月底5月初成熟,黄河以北5月上中成熟,因产果早经济价值也较高,如有条件大棚栽种理想,经济价值更高,但桑果不能长途运输,栽树的人可以排除外来供果的后顾之忧!

热诚欢迎广大新老客户,每年的4-6月间前来我社实地参观考察,您可亲眼看到硕果累累的果桑压弯枝头的壮丽场面,亲口品尝营养丰富鲜美无比的桑果风味,尝果订苗,价格更优!如果不真实或不满意,则无条件赔偿往返路费及误工损失!  同时欢迎全国各大种苗公司、绿化公司、农场、示范园、观光园、文化园、生态园、风景区,及其他单位和个人联合经销,价格另行商议。


询价单